Crème brulée au potimarron et aux épices

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  Du potimarron dans une crème brulée

un vrai régal!!

Ingrédients: 6

600gr de potimarron

3 jaunes d’oeufs

300ml de crème liquide

Epices cannelle, noix de muscade,gingembre et vanille

50 .gr de sucre de canne

Préchauffer le four à 120 ° C

Laver le potimarron en le frottant bien. Couper le en morceaux et retirer les graines. 

Faire cuire au micro ondes ou vapeur. Mixer en purée

Fouetter les jaunes d’oeufs avec 30gr de sucre et les épices.

Ajouter la purée de potimarron et la crème puis fouetter.

Répartir dans 6 ramequins et faire cuire au bain Marie 40 mn environ,  vérifier la cuisson.

Laisser refroidir au frigo une nuit.

Saupoudrer de reste de sucre et brulée.

 

 

 

 

 

Publié dans : Liens |le 12 février, 2018 |Commentaires fermés

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